![]() |
|
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Ячейка очень удобна в определенных случаях. Да и цена в 300 - 600 руб за месяц, думаю, многим по корману. Деньги, ценности,важные документы, особенно полезна на период отпуска...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
А мне хоть и нечего хранить, но я думаю, что все - же, чем кому то доверять свои ценные вещи, лучше уж дома в огороде, в стене, да где угодно их хранить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Вообще все зависит от срока, на который Вы хотите ее арендовать: иногда на целый месяц будет стоить только в 3-4 раза дороже, чем на сутки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Эх, я тоже "не доросла" я еще до банковской ячейки. Но думаю, если бы у меня было, что туда положить, не заморачивалась сколько будет стоит безопасность моих драгоценностей, акций и прочего.
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Практически у любого человека есть, что положить в ячейку - ценные документы, сбережения, драгоценности. Только большинство это понимает это только тогда, когда их дом ограбят и все это вытащат из бельевого шкафа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У банковской ячейки есть один серьезный недостаток - ее, в отличие от тайника, могут вскрыть по решению суда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Прозвучала интересная идея пользоваться банковской ячейкой на время отпуска. Но с другой стороны основные важные документы вы ведь берете с собой. А компьютер в банк не отнесешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Значит, эта услуга конкретно Вам не нужна. Хотя есть документы на недвижимость, запас денег на черный день, и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |